Ничего ещё не кончилось…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20120521

Сообщение 

Ничего ещё не кончилось…




Есть у меня одно нехорошее предположение, и даже если у меня нет доказательств, факты все равно указывают на то, что именно так всё и есть. А указывают они на то, что со стороны Воскресенской администрации в отношении меня и моей семьи сплетён хитроумный заговор.

Последним из таких фактов является то, что руководитель отдела социальной защиты воскресенского района Леденцов А.Е. высказал моему начальнику по месту моей работы замечание по поводу меня, что вот дескать я такой плохой человек, редиска вобщем, и мол я очень нехорошо поступил со своим отцом, спровадив его в дом престарелых. Мало того, эти же разговоры ходят и по месту работы моей жены. Так вот получилось, что по иронии судьбы она работает в социальной защите. Кто туда принёс такие сплетни, для меня теперь уж точно не является загадкой.

Ну что ж, раз в обществе идут про меня такие разговоры, то значит надо всё разложить по полочкам и тогда может у многих откроются глаза на то, кто есть кто в нашей районной администрации. Но прежде всего, начну с самого конца – а не сам ли Леденцов А.Е. является в первую очередь ответственным за то, что мой отец оказался (не совсем правильным образом, по словам главы Воздвиженской сельской администрации Охотникова И.Н.) в том доме престарелых! И попутно хочется заметить, а нет ли вины руководителя социальной защиты района в том, что мой отец стал не совсем желанным жителем дома престарелых? Не с его ли ведома несколько лет назад в нашем сельском ДК проводились так называемые «дни пожилого человека», а попросту говоря, коллективные попойки для пенсионеров? Я прекрасно помню те времена, когда мой отец в рот не брал капли спиртного весьма продолжительное время, но стоило только сходить на гулянку, устраиваемую для стариков, как тут же начинался многодневный запой и нервотрепка. Спасибо, конечно, всем, кто приложил руку к организации подобных мероприятий, их заслуга в спаивании пожилого населения нашего села неоценима. Если бы они также и дальше продолжали, то государство сильно бы сэкономило на выплате пенсий.

Ну а теперь вернусь на несколько лет назад. Как читатели уже поняли, мой отец большой поклонник всего, что пахнет спиртом. Это одна из главных причин, по которой я с ним всю жизнь не находил общего языка. Не нашли мы с ним общего языка по той же причине, когда обстоятельства вынудили меня вернуться в Воздвиженское. Может быть, если бы не его регулярные выпивки, то мне удалось бы купить недорогой домик, отремонтировать его и жить спокойно. Но вот не сложилось. Обстановка требовала скорого решения и я вынужден был найти съёмную квартиру для своей семьи (не удалось приобрести собственного жилья и позже).

Но вскоре пришла ещё одна проблема - требовался уход за больной матерью, а взять её к себе на съёмную квартиру площадью около 20 метров, где мы и так еле-еле умещались вчетвером с двумя детьми, никак не могли. Оставаться ей в обществе пьяницы тоже было больше нельзя. Пусть меня судит бог, но чем ей столько страдать от неурядиц дома я взялся за хлопоты оформления её в дом престарелых. Тем более, что Воздвиженский дом милосердия является наверное одним из лучших среди подобных. И пусть даже, как выяснилось позднее, там тоже не всё идеально, но это поверьте, было самым лучшим решением проблемы для матери. И тепло, и покормят, и баня есть, а главное, рядом есть люди, которые не оставят её без внимания. Не знаю, как на это смотреть, но мне думается что она до сих жива и чувствует себя относительно нормально только благодаря тому, что она оказалась именно там. Так что за это всё же спасибо работникам дома престарелых.

Ну а теперь поговорим о других «болячках». Нас окружает и так немало проблем, но когда смотришь на то, что без каких-то проблем можно бы обойтись (особенно в системе образования), предлагаешь способы как улучшить ситуации, а кто-то наоборот – считает что жизнь идёт «клёво», а на твои замечания тыкает тебя тем, что «ты без высшего образования», а они «специалисты супер категорий», а значит с ними спорить не смей, то понимаешь, что каким-то способом проблемы всё же решать надо. Но вот «суперспецам», которые мне кажется дружат друг с другом, и помогают друг дружке, да ещё и некоторые из них работают в администрации района, это не понравилось. Не понравилось настолько, что решили устроить против моей семьи заговор.

По иронии судьбы угол мы снимали у человека, работающего в районной администрации. Понятно, нашлись веские причины, по которым мы должны были срочно освободить занимаемое помещение. Ну что ж, они хозяева, это их право и с этим спорить не приходится. Только вот где ж найти то другое жильё, когда заговор работает как спрут, который всё оплёл своими сетями, щупальца то сильны – административный ресурс. Отец к тому времени прямо каким-то мистически-волшебным образом оказался в доме престарелых, без всяких проволочек (в отличии от ситуации, когда я оформлял туда мать), быстро и просто. Видимо, административный ресурс умеет работать, когда у них есть в том своя заинтересованность. Изъявил он желание там жить сам или кто ему «подсказал» эту идею, я не знаю, да оно и неважно уже. Важно то, что руководитель социальной защиты района не мог быть в стороне от этого вопроса. Не его подпись стоит первой в ходатайстве по этому вопросу в министерство по этому вопросу? И после этого он «вешает» это на меня? Меня в этом вопросе обошли стороной. Вот откуда ноги растут у сплетен, ходящих по селу и по районной администрации. Спасибо вам за это господин Леденцов А.Е. Значит, по вашему это я его туда упрятал? Только вот каким интересно образом мне это удалось сделать, что я даже узнал последним о том, что он уже там проживает?

Теперь то я понимаю, что это была часть заговора. Но вернёмся опять на год назад. Жить и правда негде, и вариантов больше никаких не было. А нет, был один. Нашли мы одну квартиру, с хозяйкой уже почти договорились, да вот только работа её не давала приехать и пустить нас жить. А сроки поджимали, требовалось уже садить картошку, иначе чем кормить семью, мы ж не получаем таких окладов за безделье, как наши чиновники из районной администрации. Огород пахать она нам разрешила. Посадили мы картошку. И ждали её приезда, как она обещала, к 10 июня (прошлого года). Но и тут кто-то очень сильно обо мне «побеспокоился». Ей срочно что-то сообщили и она тайком от нас приехала 3 июня и пустила жить на квартиру других квартирантов. Спасибо вам, мои «доброжелатели»! По информации из районной администрации, пускать оказывается она нас не имела права, квартира больничная, и Голицына запретила ей нас туда пускать. К слову говоря, туда была пущена другая квартирантка, которая там почти и не жила. Да и на данный момент тот дом пустует. Жильё муниципальное, но распоряжаться им имеет право только больница. Соцработнику (моей жене) районная администрация жильё дать не может (или не хочет), ведь нет у нас в районе свободной жилплощади. Кстати, министерство в Москве по-моему называется Министерством минздравсоцразвития (http://www.minzdravsoc.ru/), т.е. один министр отвечает и за соц.сферу и за здравоохранение. Но это там, наверху, у нас здесь в администрации всё иначе. Больничное это больничное, а соц.сфера своим работникам жилья не даёт.

Ну бог с вами, господа чиновники из нашей воскресенской администрации. Бог вам судья. Ответ губернатора области Шанцева В.П. был короток - «я должен поселиться в доме после моих родителей», так как это единственное свободное жильё. Перед этим он конечно пообщался с работниками воскресенской администрации, что говорится, навёл обо мне справки. И как ему «расписали» мою жизнь, мне остаётся только догадываться. Ладно и это, бог то всё видит.

Идём дальше. Опять же, я знать точно не могу, по своей воле или опять же нашёлся умный «доброжелатель», который направил течение в нужное русло, но отец то мой, теперь оказывается захотел вернуться в свой дом (по законному праву!). Даже сумел написать заявление. Это после того как мы его подремонтировали, отмыли, очистили от того срача, который был им в нём устроен, пока он жил один. Это он собрался вернуться в то жильё, которое представляет из себя одну единственную комнату (и кухня и прочее – всё вместе, в одной комнате, без вариантов) площадью 30 (тридцать, пишу прописью для тугодумов-чиновников) квадратных метров, в которых мы сейчас ютимся вчетвером с двоими разнополыми детьми-старшеклассними!!!

От наших чиновников более изощрённого способа мести мне за справедливую критику в их адрес и не придумать. Я думал что в нашей администрации работают бездельники. Оказывается нет! Они ещё и пакостники. Других, более мягких слов у меня для них нет!
Так что неуважаемые господа чиновники из нашей воскресенской районной администрации! Я прекрасно понимаю и осознаю, что это ещё не последняя пакость в мой адрес и в адрес моей семьи. Жизнь продолжается и я прекрасно понимаю, что вы не успокоитесь пока не сживёте меня со свету. Я понимаю, что вы готовы на всё – пускать сплетни, строить подлости, плести интриги (не сравнимые с дворцовыми), устраивать провокации и многое-многое чего ещё. В вашем распоряжении мощнейший современный административный ресурс. А кто я по сравнению с вами? Букашка! Вам растоптать меня – раз плюнуть! Хоть предупредили, что мне ожидать от вашей «доброй воли» ещё? Вы придумывать такие дела мастера, и всё ведь у вас ПО ЗАКОНУ!

Я прекрасно уже понял, что нет правды и справедливости, когда речь заходит о чиновниках. Вы можете делать всё, что вашей душеньке угодно (или даже, если хотите, то ничего не делать) а мы обязаны молчать как рыбы, даже нет, как РАБЫ. Смотреть на ложь, на несправедливость, и молчать. А лучше даже - восхвалять вас. Вы ж это любите. Ну что ж, я обязательно вас похвалю, когда будет за что. Пока что не за что. Разве только за то, что вы многократно сильнее меня, и победы все достаются поэтому только вам. Так разве за это хвалят. Или вы готовы даже и такую похвальбу принять! Даже не поперхнётесь?

P.S. пожалуйста, прошу политику к моим замечаниям не приплетать. Я не против чиновников вообще, Я ПРОТИВ ЛОДЫРЕЙ И БЕЗДЕЛЬНИКОВ в районной администрации, сидящих на хороших окладах и смеющихся над простым народом. Я негативно отношусь к Единой России, но также отрицательно отношусь и к оппозиционным партиям. Не дружу с Навальным и Удальцовым, с Немцовым и подобными ему. На выборах президента голосовал за Путина. Так что у меня есть надежда достучаться до справедливости теперь только у него. Кстати, сегодня им был отправлен в отставку уже 21-й губернатор с начала этого года.

P.P.S. Для всех читателей этого блога хочу напомнить, что в подобной моей ситуации может оказаться любой из вас, и с вами чиновники из районной администрации поступят также как и со мной, если сделаете им хоть малейшее замечание.

_________________
Лечу головокружение от успехов
avatar
Lekar'
Admin

Сообщения : 474
Дата регистрации : 2010-10-25
Откуда : Воскресенский уезд Воздвиженское
Работа/Хобби : БЕЗРАБОТНЫЙ

http://voskresenskoe.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения